搜尋

主頁  > 活動與最新動態  > 活動一覽  > 2019 國慶長跑

2019 國慶長跑

2019 國慶長跑

2019-10-01

2019 國慶長跑

適逢中國70周年國慶,香港盲人體育會派出7位視障運動健兒身體力行參加於十月一日,由汽車交通運輸總工會主辦的2019國慶長跑,以慶祝中國建國70周年之重要日子。

參加人數:
是次國慶長跑共有7名視障人士及11位領跑員一同完成十公里賽事。

活動內容:
清晨六時多,體育會一眾長跑運動員和領跑員已整裝待發齊集於黃大仙地鐵站,乘坐大會安排的旅遊巴前往大埔大尾督船灣淡水湖水壩。

到達會場後,運動員換上整齊的體育會跑步服,並扣上號碼布,之後便把握時間熱身。各運動員熱身後都狀態大勇,信心十足,勢要向自己的紀錄挑戰。開跑槍聲一響,參加者都當仁不讓,為自己爭取最有利位置。而我們的運動員亦陸續起步。

各運動員沒有受天氣影響,加上訓練多時,十公里賽事並未能難倒他們。最後,所有視障運動員都安全順利完成賽事,成績亦比上年進步,希望各位繼續努力,爭取更好成績。

 

9

 

< 返回