搜尋

主頁  > 生命教育  > 會員心聲  > 梁小偉 (馬拉松)

梁小偉 (馬拉松)

gary leung.jpg
梁小偉 (馬拉松)
視力退減無阻人生競賽

視力退減無阻人生競賽﹣梁小偉 

於2009年的一天睡醒來,雙眼從此看不見。但經過了兩年多幾乎放棄自己的糜爛日子,憑藉長跑卻拾回自己的尊嚴,同時得到香港盲人體育總會的培育,展開了他的第二人生。以上所述是視障跑手梁小偉(Gary)奮鬥經歷的序幕。

 

在Gary 的第二生命,他在跑步中尋找到夢想。他的雙腿帶給他無限的可能性,參加了一項又一項本地和海外馬拉松、超級馬拉松等等,得獎無數,更是全球第一位完成南北極超馬及馬拉松的視障跑手。而近年Gary 在人生賽道上所領受的,是要好好地使用跑步的雙腿,創造各項慈善跑旅,籌款幫助弱勢社群,為第一位完成環台跑及由北京跑回香港的視障人士;因而有「慈善跑手」之稱號!

 

在未來的歲月,Gary 訂定了不同的計劃,他仍然在追夢,為要燃燒自己給社區帶來更多的正能量,以生命影響生命,盼望共創更美好的明天!

 

 

 

Facebook Page:  Gary Leung梁小偉- 視障跑手

< 返回

 

Supporting Organisations:
International Blind Golf Association